Vanilla Sky. Добро Пожаловать в Мой Мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vanilla Sky. Добро Пожаловать в Мой Мир. » Дневники » Черно-Белое

Черно-Белое

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мои Лабиринты.

0

2

Я уже и не знаю, чего мне больше хочется. Столько раз задаваться одним и тем же вопросом и не смочь найти ответа – ну сколько же можно? Где я так нагадила, что уже почти 10 лет мечусь между двух граней? Это что, мое личное чистилище?
   Все дороги открыты. Все. А я стою на перекрестке уже так много лет… теряю время… Теряю силы? Коплю их? Да что ж это…
   Иду вперед – стою на месте. Сворачиваю – через год возвращаюсь к исходнику. Я сворачивала уже во все стороны, которые хоть как-то относятся к Свету. Я не чувствую достаточной боли, чтобы совсем уж ухнуть во Тьму.
   А если честно – мне просто страшно. Потому что знаю, что назад дороги не будет. Не уверена, что выдержу Тьму во всех ее гранях. Это не наркотик. Это просто другой мир. Другие глаза.
   Зачем мне это? Мне не нужно это.
   Снова перекресток.
   Это значит, что у меня нет выбора?

0

3

Когда я стану слепа - всем вам будет очень плохо. Ведь мне уже будет все равно, что я вижу. Значит и на вас плевать тоже.

0

4

Сегодня было хорошо. До отвращения хорошо – я понимала, что уже какая-то не своя. Я получала удовольствие от вещей, которые раньше казались мне чужды. Мне нравилось быть в центре внимания особей мужского пола, хотя разумом я понимала, что самцы меня все также мало волнуют. С каких пор я стала замечать цвет в этой серости?
   Нет, вроде бы ничего плохого – наоборот. Я вроде как открываю новые грани… или возвращаюсь к старым.
Но меня не покидает чувство, что это не совсем Я.
   Я ведь почти перестала писать стихи. Я совсем уже не пишу повести и даже не добавляю главы в старые. Идеи есть, есть сюжеты… Но я все откладываю их, откладываю… А они – будто выгорают на солнце.
   Я взрослею? Я не хочу.
   Мне 18. Я не хочу иначе. Я хочу обратно в 18. Там было весело и без башки. А теперь я думаю о работе, о ремонте в квартире, который необходим, о том, что пора бы завести себе пассию, а не секс на раз и кошку.
   Я вышел из Вирта. Я хочу обратно.
   Времени нет. Просто нет времени…
   Не позволяй мне терять себя. Ты ведь знаешь, Ты Одна способна вернуть меня в себя. Увидь, пойми, сделай что-нибудь…
   Тебе это выгодно. Будучи экзотичной зверушкой я приношу тебе больше пользы.
   И так – гораздо веселее.

0

Вы здесь » Vanilla Sky. Добро Пожаловать в Мой Мир. » Дневники » Черно-Белое